Прошло меньше суток с первой публикации и мы, посовещавшись, решили продемонстрировать вам часть наших наработок по проекту.

Меню персонажей

На данном скриншоте видно меню выбора персонажа со всей информацией о каждом из них, а так же с возможностью его удаления, в случаях, когда персонаж умер или получил большой срок

Мы решили отойти от шаблонного «Одна учетная запись — один аккаунт» и сделали возможность иметь на одной учетной записи до пяти игровых аккаунтов, каждый из которых будет индивидуальным и независимым друг от друга. На данный момент это тестовый вид данного меню и естественно он будет дорабатываться(включая внешний вид и информационную нагрузку).
Переключаться между игровыми аккаунтами можно будет так же не закрываю игру и не перезапуская мультиплеер и не переподключаясь к серверу — все напрямую в игре. Соответственно будут некоторые технические ограничения, для удобства других игроков.

UCP

UCP-панель будет встроена в саму игру и будет делится на три части, две из которых обязательные и не требующие вмешательства игровых администраторов. После их прохождения вы уже сможете играть на сервере.

Первая часть

Обычный тест на знание правил сервера и ролевой составляющей. Любой игрок игравший на ролевых серверах с легкостью ее осилит(особенно если прочитает правила). Тест включает в себя более двухсот вопросов из которых 20 выпадают в рандомном порядке. Две допущенные ошибки автоматически закрывают вам тест и отправляют на страницу с правилами сервера, после чего вы опять получаете доступ к прохождению теста, но уже с усложненными вопросами.

Вторая часть

На данном уровне вам предстоит настроить личностные характеристики своего персонажа. Более конкретно вы сможете узнать чуточку позже.

Третья часть.

Прохождение третей части даст вам возможность претендовать на капитал для своего персонажа в рамках роли и будет так же проходится для каждого из них индивидуально. В ней вам предстоит письменно ответить на несколько ситуационных вопросов, написать описание своего персонажа, а так же его краткую биографию, после чего отправить заявку на проверку игровым администратором. После проверки, администратор удаленно выдаст на ваш аккаунт все необходимое для вашей роли(если это очевидно), либо свяжется с вами для уточнения.

С уважением, команда «The Stories of Los Santos»!

Блог разработки №1