Доброго времени суток, читатели!

Сегодня мы расскажем о движущимся прогрессе в разработке сервера.

Магазины

На данный момент наша команда перебрала все вещи, которые существуют в GTA Online, разбили на несколько внутриигровых брендов и полностью откорректировали цены, на каждый элемент одежды.
Так же закончена работа с обычными провизионными магазинами.

Фракции

На данный момент мы плавно переходим к созданию государственных фракций.
В настоящее время три фракции, а если конкретизировать, то это LSPD,LSSD и LSFD, уже заняты своими профильными комьюнити, пришедшими с ролевых серверов. Возможно, в скором времени будет небольшой отбор в стартовые составы фракций,если так решат руководители этих комьюнити. Учитывая большой опыт этих игроков, мы, вместе с ними, смогли подготовить очень качественное техническое задание для себя и уже начали его реализовывать. Оно направлено как на комфорт людей играющих обычных цивилов, так и представителей специальных служб.

SADoCR

Так же нами было принято окончательное решение использовать федеральную тюрьму «Bolingbroke», и создать под нее фракцию «San Andreas Department of Corrections and Rehabilitation(SADoCR)». Думаю объяснять, чем она будет заниматься не стоит. А для тех, кто не знает, советую почерпнуть информацию из открытых источников о «CDoCR». Соответственно мы ищем комьюнити, которое готово взяться за развитие этого направления. Всех желающих просим отписаться в сообщения группы.

User Control Panel(UCP)

Мы решили отказаться от этой идеи!
Ладно — это ложь. UCP-регистрация будет на нашем проекте и от этого никуда не деться, но она будет отличаться от той, к которой многие привыкли.

С уверенностью могу сказать,что свои отсеивающие неквалифицированных игроков свойства она только приумножила. А вот как она будет выглядеть, вы сможете увидеть в ближайшем будущем, во время начала этапа ЗБТ.

Мы всегда готовы выслушать ваши предложения, замечания и советы, мы хотим сделать игру на нашем сервере приятной и интересной, так что, всегда рады конструктивной критике и новым предложениям.
С уважением, команда The Stories of Los Santos!

Блог разработки №3