Уважаемые читатели и игроки. Мы запускаем цикл статей, направленный на демонстрацию Вам всех тех незначительных мелких изменений, которые помогут максимально проникнуться ролью и атмосферой, царящей на сервере.

Сегодня речь пойдет о такой фракции, как Los Santos Fire Department.

Наша команда, подготовила целую серию мелких изменений игровой среды, касающейся как транспортных средств, так и изменений кастомизации персонажей. Таким образом, к основным транспортным средствам, будет добавлен целый ряд новых, позволяющих расширить игровое применение потенциальных мощностей данной фракции.

Одним из самых главных, на Наш взгляд, является введение в игровую плоскость реально функционирующей роли коронера со всеми ее вытекающими. Многим, кто прошел одиночный режим замечательной игры GTA V известен офис коронера, но при этом, каким либо транспортным средством он был обделен.

Парамедики так же обзаведутся расширенным автопарком. Данный автопарк позволит варьировать применение различных машин в зависимости от складывающейся обстановки. Туда включены как автомобили высокой проходимости, так и обычные кареты скорой медицинской помощи на различных автомобильных платформах.

Огнеборцы так же получат расширение своего автопарка. В него войдут новые штабные автомобили, автомобили для решение различных ситуативных задач и прочие транспортные средства.

Наземная техника Пожарного Департамента

Воздушный парк пожарного департамента так же будет расширен несколькими новыми «птичками». В него войдут как спасательные, так и вертолеты для транспортировки тяжелобольных и пострадавших в серьезных авариях пострадавших.

Например:

Авиационная техника Пожарного Департамента

Одежда.

Новые предметы кастомизации, внедренные нашей командой позволят создавать визуальные различия между сотрудниками как по признакам принадлежности к различным дивизионам, так и согласно иерахическому положению. Каждый элемент одежды имеет несколько цветовых решений и может совмещаться с любым имеющемся в гардеробе современного пожарного.

Например:

Галерея 3. Варианты кастомизации персонажа

Например:

Внимание к мелочам №1