Уважаемые читатели и игроки. Мы продолжаем цикл статей, направленный на демонстрацию Вам всех тех незначительных мелких изменений, которые помогут максимально проникнуться ролью и атмосферой, царящей на сервере.

Настал момент показать и рассказать Вам о такой фракции, как Департамент Шерифа. Фракция достаточно интересна, но в одиночном режиме игры была крайне обделена вниманием. Мы попытались это несколько исправить. Вышло у нас или нет — судить Вам.(P.s. Будет интересно узнать об этом в комментариях 🙂 )

Автопарк данной фракции со старта был крайне скуден, 1 патрульный автомобиль и джип. Не много, правда? Давайте посмотрим что у Нас вышло на текущий момент.

Например:

Транспортные средства Департамента Шерифа

По мимо наземных транспортных средств, Департамент Шерифа получит свой собственный вертолет, который, к слову им очень нужен(учитывая покрываемую территорию).

Например:

Вертолет Департамента Шерифа

Мы не могли обойти стороной и вопрос форменной одежды для сотрудников этого департамента. Кстати, далеко не все элементы одежды внедренные в игру мы отражаем в подобных статьях.

Например:

 Форменная одежда сотрудников Департамента Шерифа

Вот, пожалуй, краткий экскурс во фракцию Департамент Шерифа завершен. Впереди у нас есть еще несколько интересных статей в рамках данного цикла. Надеемся, Вам так же как и Нам не терпится как можно скорее окунуться в эту замечательную атмосферу.

Внимание к мелочам №3