Привет, дорогие друзья! Давненько от нас не было никаких новостей. Думаем, подходящий момент это исправить. Разработка игрового мода идет полным ходом, но сегодня мы расскажем вам о муниципальных организациях и их экономической составляющей.

На текущий момент уже имеется «базовый набор» этих самых организаций. К слову, ознакомиться с их перечнем можно здесь — gov.tsls.ru

Но, перейдем ближе к делу. К вопросу организаций мы подошли так же тщательно, как и ко всем другим системам. Теперь, лидер фракции будет отвечать не только за прием в ряды организации новых членов, но и за жизнь организации как таковой. От того, насколько грамотно лидер управляет фракцией и расходует капитал будет зависеть насколько быстро фракция будет развиваться.

Перед лидером будут стоять задачи как по закупке новых единиц техники, так и по обеспечению своей организации всем необходимым, начиная от форменного обмундирования, заканчивая различными расходными материалами.

В случае, если лидер нецелесообразно расходует фракционные средства, он не сможет расширить штат своей организации, поскольку для найма одного сотрудника, потребуется обеспечить его всем необходимым.

Таким образом, лидер не сможет взять людей больше, чем может позволить себе бюджет его организации.

Рассмотрим работу данной системы на примере Департамента Полиции. На обеспечение офицера всем необходимым для комфортной работы, шефу придется выкладывать 10.000 $. В эту сумму будет включено несколько комплектов форменной одежды, табельной оружие и прочий инвентарь, начиная от рации и заканчивая знаменитым «тазером» и доброй парой наручников.

Но наличие данном суммы на лицевом счете департамента еще не гарантирует прием нового сотрудника. Лидеру придется заблаговременно заботиться о наличии вакантных мест в штате своей организации, заранее закупая все необходимое. При этом будет необходимо учитывать еженедельные чеки на обслуживание автопарка.

Данная система будет касаться абсолютно всех муниципальных организаций. Для каждой из них продумана индивидуальная система закупок, без которых адекватное функционирование данной организации будет проблематичным.

Все это будет оформлено в красивое и функциональное меню.

Так же, по мимо прочего, следите за группой и ресурсами проекта. Уже скоро у вас появится возможность попробовать свои силы и попасть в стартовый состав той или иной организации.

На этом у нас все. Впереди Вас ждет еще очень много интересного, следите за новостями и будьте с нами! С Уважением, Команда The Stories Of Los Santos.

Муниципальные организации и еще пару грамм экономики